Yamaha TZR 250 3XV Motor Tua Dengan Teknologi Melampaui Zaman


Assalamu’alaikum.
Haaaayy……… Sobat bikerz, seterlah kemaren ngebahas Kawasaki AR80 Series kini bahasan beralih ke kubu Yamaha. Yamaha TZR 250 series dan sepeda motor ini muncul ada seri 2MA kemudian 3MA dan seri 3XV, untuk yang akan dibahas kali ini adalah seri tertinggi dulu yaitu 3XV dan tentunya produk ini  tidak masuk ke Indonesia melalui ATPM. Kalo buat Sultan mah….Gampang, lewat Importir Umum pasti bisa masuk Indonesia. Beriku kita coba ulas seperti apa seoeda motor ini sobat biker. Lagi-lagi info ini saya dapatkan dari salah satu Suhu 2Tak Indonesia yaitu om Anggi Josep, matursuwun… terima kasih…. haturnuhun untuk informasinya om suhuYamaha TZR250 SP (3XV) merupakan generasi TZR250 series yang terakhir sobat bikerz. Motor yang diproduksi dari tahun 1991 sampe 1996, sebenarnya produksi terakhir tahun 1995, namun distribusi terakhir hingga 1996 bahkan sampe ada yang diimport ke New Zealand hingga hingga 1998, Posisinya ditujukan sebagai suksesor pendahulunya yakni TZR 250 berkode 2MA dan 3MA. Perbedaan yang tentu sangat mencolok dari versi sebelumnya dapat dilihat dari konfigurasi mesinnya yang sudah dirombak total menjadi jauh lebih powerfull yakni menggunakan mesin 250cc 2-Tak V-Twin 90 derajat, dimana Sebelumnya mengadposi mesin Parallel-Twin.

kemudian dari segi desain,  sosok dibalik lahirnya TRZ 250 3XV ini yaitu Kunihiko Miwa memberi sentuhan yang sesungguhnya simpel dan berkarakter. Lekukan body menyatu dipadu dengan frame double cradle alias Deltabox Alumunium memang menyajikan sesuatu banget deh sobat bikerz. Pada bagian depan, Headlampnya diturunkan ke sang adik yaitu Yamaha TZM150. Tentunya yang paling terlihat adalah penggunaan Shock breaker UpsideDown 39mm buatan Showa plus Double Disc besar serta kaki-kaki dipercayakan Velg Magnesium yang mantap membuat siapapun pasti kepincut saat melihatnya. Berlanjut ke area belakang sobat bikerz, Frame Alumunium Deltabox tampil mencolok bersatu dengan Lekukan fairing yang aduhai, plus Swing-Arm banana Alumunium yang menjadikan TZR250SP motor berkelas dan beraura balap abis.

Beralih ke sektor mesin, seri 3XV ini menggantikan mesin Parallel-Twin Versi 3MA yang dinilai inferior dan kurang gahar terhadap mesin RGV250 Gamma & NSR250 kala itu, Yamaha kemudian memberikan jawaban dengan mencangkokkan mesin yang benar-benar baru yakni V-Twin 90 derajat, 250cc plus Mikrochip YPVS yaitu Yamaha PowerValve System, merupakan sistem elektrikal yang sejenis dengan AETC milik Suzuki dan RC-Valve milik Honda dan yang jelas suara dari kopling keringnya bikin sesasi yang berbeda saat betot gas maupun idlle langsam serta sederet ubahan lainnya. Sektor pengabutan bahan bakar, Yamaha mempercayakannya pada 2 karburator TM32SS Flatside buatan Mikuni. Sayangnya karna di negara asalnya kena pembatasan tenaga otomatis powernya pun ikut terpangkas juga nie sobat bikerz. Yamaha TZR250SP 3XV pun hanya tercatat diangka 45HP @ 9500 Rpm dan hanya mampu hingga topspeed 180 Km/h. Eeeeiiitttzzzz….. jangan kuatir sobat bikerz versi import dari TZR250 3XV sudah dilengkapi Opsi CDI Box Racing, Karburator Spesial 34mm dan Beberapa part racing lainnya menjadikan TZR250 yang berbobot hanya 126 Kg ini mampu memuntahkan daya hingga 60 HP @ 10.500 RPM dan top speed hingga 215 Km/h.

Oke sobat bikerz, Berikut ini spesifikasi dari Yamaha TZR 250 3XV :
Manufacturer : Yamaha
Model : TZR250 3XV (Sport Production)
Tahun Produksi : 1991-1996
Engine : 2-Tak, Liquid-Cooled, V-Twin 90 Derajat, Reed Valve Induction, YPVS
Bore x Stroke : 56 x 50,7 mm
Kapasitas Silinder : 249,7 cc
Rasio Kompresi :    7,5 : 1
Sisitem Penyuplai BBM : 2 x Karburator Mikuni TM32SS
Starter : Electric Starter
Transmisi : 6-Percepatan, Penggerak Rantai
Max Power : 45 HP @ 9.500 RPM (Restricted), 60,15 HP @ 10.500 RPM (With Optional Kit)
Max Torsi : 38 N.m @ 8.000 RPM (Restricted), 46 N.m @ 8.000 RPM (With Optional Kit)
Top Speed : 180,2 Km/h (Restricted), 215 Km/h (With Optional Kit)
 
Panjang x Lebar x Tinggi :  1960 x 680 x 1075 mm
Jarak Sumbu Roda : 1340 mm
Jarak Terendah ke Tanah : 135 mm
Tinggi Jok : 780 mm
Radius Putar Minimum : 3100 mm
Berat Kosong : 126 Kg
Kapasitas Tangki BBM : 16,5 Liter ( 15 Liter Tangki Utama + 1,5 Liter Tangki Cadangan )
 
Frame : Lightweight Alumunium Double Cradle ( Deltabox)
Suspensi Depan : Showa Upside-Down 39mm
Suspensi Belakang : Alumunium Swing-Arm, Monoshock Linkage
Rem Depan : 2 x Cakram Hidrolik 282mm, Kaliper 4 Piston
Rem Belakang : Single Cakram 210mm, Kaliper 2 Piston
Ban Depan : 110/70 – 17
Ban Belakang : 150/60 – 17

Motor ini di Indonesia cukup lumayan peminatnya, namun sayang sebagian besar menjadi pajangan garasi dan hanya digunakan untuk di sirkuit saja selebihnya paling kalo ada event besar motor ini baru nongol, jadi jangan terlalu berharap nemu motor ini sliweran di jalan sobat bikerz dan yang jelas harga bekasnya pun mencapai diatas 130 jutaan dengan mint condition layaknya motor baru keluar dari dealer. Jadi pengen nie nyobain ngelus-elus ini motor hehehehehe…… 😆 kali aja ada Sultan yang baik hati ngijinin buat sekedar review singkat. Terima kasih sudah meluangkan waktu mampir kemari sobat bikerz, semoga bermanfaat dan ingat jangan lupa bahagia.
Wassalamu’alaikum.
 
 

2 Comments

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Spesifikasi Singkat Dan Perjalanan 2 Stroke Sportbike Suzuki RG 125 Gamma Series – balimotorider Blog
  2. Eksotisme Yamaha R1-Z Naked Sport 250CC 2Tak Yang Siap Mengintimidasi Lawan – balimotorider Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*