Plus Minus Penggunaan Oli Samping Untuk Oli Shock Depan

Kamis yang menyengat panasnya sembari menikmati segelas es teh anget, tiba-tiba mimin dateng nyamperin saya yang lagi enak-enak ngeteh sambil makan gorengan. Bang….. Ternyata lagi di warung, saya mau tanya nie, kata mimin padaku. Haiyaah…. Ganggu orang lagi santai aja kamu Min, ada apa nyariin saya??…. kataku pada mimin. Anuu….. Gini bang, shock depan motor saya kok rasanya keempukan ya!!… buat rebahan pas nikung mantul-mantul gitu…. Jadi ndak nyaman dipake buat cornering bang, balas mimin padaku.

Saya: Kok tau keempukan???…. kamu gigit tah itu batang shock depannya???
mimin: Alamaaak!!!…. Tega kali abangku satu ini, mimin nanya serius nie
saya: ya udah bawa bengkel sana…. Ngapain kemari Min???
mimin: Gini bang….. Saya habis tanya kana-kiri depan belakang, katanya kalo mau bantingan shock depan enak mending ganti olinya yang lebih kental atau pake oli samping dan oli transmisi juga bisa. dari info yang mimin dapatkan
saya: Lhaaa!?!?!…. Emangnya bisa min Oli transmisi atau oli samping buat gantiin oli shock depan?? Nggak rusak nanti seal shock depan motormu??….
Mimin: Naahhh!!!….. Maka dari itu mimin juga penasaran
Saya: gini ya Min…. Sepengetahuan saya ada plus minusnya kalo pake oli samping atau oli transmisi sebagai pengganti oli shock depan.

Untuk oli sokbreker depan motor, biasanya harus dikuras tiap 10.000-15.000 km sekali. Tentang penggunaaan oli samping atau oli transmisi untuk menggantikan oli shock depan karna oli teraebut memiliki viskositas lebih tinggi atau kekentalan olinya lebih kental dibandingkannoli shock depan pada umumnya. “Karena menggunakan oli yang lebih kental, jadi rebound shock depan jadi lebih lambat, dan hasilnya tentu menjadi lebih soft atau lebih halus bantingan shocknya karena kalau memakai oli yang lebih encer, rebound otomatis jadi lebih cepat.

Lhaa!!!…. Terus efek sampingnya apa bang kalo pake oli samping atau oli transmisi buat shock depan kata mimin padaku. Naahh!!!…. “Kalau efek samping sih sebenarnya enggak ada yang signifikan, cuman memang tidak disarankan karena tidak sesuai dengan peruntukkannya. Kalau mau, cari oli shock depan lebih baik pake produk yang aftermarket yang lebih kental. Kemudian untuk penggunaan oli transmisi mobil untuk shockbreaker depan sendiri ada efek negatifnya.

Pasalnya, bisa membuat seal yang ada pada sok jadi cepat jebol dan membuat oli sok cepat hitam. Jadi sebaiknya tetap pakai oli khusus shock depan aja ya Min.

Oalaaahh…. Tapi aku masih penasaran ini bang pengen coba pake oli samping atau oli transmisi buat shock depan. Soalnya sempat pinjam punya Tukimin enak banget bantingan shock depannya.
Yaa….. Kalo mimin memang masih penasaran ya dicoba aja, daripada nanti susah tidur kepikiran terus karna belum nyobain pake oli tersebut. Kataku pada mimin
Okelaahh…. Bang makasih banyak untuk saran dan masukannya, mimin mau ke bengkel dulu kalo gitu. Mimin pamit dulu bang. Mimin menimpali perkataanku.
Eeehhh….. Bayar dulu es teh ama nasi campurnya tadi Min….. Teriak Bu Painem pemilik warung.
Nganuu Bu….. Masukin ke tagihannya si Abang aja ya…. Kata Mimin pada Bu Painem. Dasar semprull kamu Min….. Teriakku pada mimin….

Okee…. Artikel kali ini sampe disini dulu ya kawan 2 Tak semuanya, semoga bermanfaat dan sampe jumpa di artikel berikutnya.

Jangan lupa bahagia.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*