Mengenal Lebih Dalam Moped Mungil Honda Dio 50 CC 2 Stroke Yang Laris Manis Di Pasar Internasional ( Part 2 )

“Halaah….. pake bersambung segala, udah lanjutin Jang, kasian yang baca kelamaan nungguin tuch” Ucapku pada Ujang yang kini sedang memasangkan busi motor.
Tak berapa lama di tanggal 20 Februari di tahun 1992, Honda kembali merilis Honda Dio terbaru. Skuter matic 2 Stroke yang populer di kalangan anak muda, hadir dengan spoiler belakang dan dilengkapi stop-mount high-mount stop lamp dan karakteristik output yang kuat. Kali ini, selain silinder dan karburator, mesinnya pun juga baru. bahlan rancanga terbaru hingga merambah ke jalu r exhaust alias muffler, kemudian rasio roda gigi dari transmisi variabel kontinu (tipe konverter sabuk) juga menjadi rasio lebar yang sudah barang tentu berimbas pad akselerasi dari rentang kecepatan menengah ke tinggi. Disini Honda Dio ingin menampilkan Performa berkendara baru, ditunjang pula dengan penggunaan rem cakram roda depan dan ban tubeless depan dan belakang dengan pola sporty semakin menambah kesan skuter matic gaul di masanya.

Di tanggal 19 Juni 1992 Honda kembali merilis versi terbatas dari honda Dio. Dengan warna silver metalik ungu dan dibagian interiro berwarna space grey, hadir hanya sebanyak 6 ribu unit saja dan dipasarkan seharga 137 ribu Yen. Dimana harga tersebut 5 ribu Yen lebih mahal dibandingkan di Hokkaido dan Okinawa

Selanjutnya pada tanggal 10 Februari 1993 terjadi minor change pada Honda Dio, Dimana bentuk spoiler atau orang sini bilangnya Behel/Begel dan warna yang dihadirkan adalah Hitam Murni dan Casanova Orange lalu warna Hitam Murni dengan interior Hitam dan ada pula warna Logam Abu-abu Kemerahan denga interior berwarna Hitam.

“sebenarnya minor change yang terjadi pada Honda Dio ini cukup banyak dan saya rasa lebih baik Akang ikut bantu lanjutin ya” Ucap Ujang sembari memasang kembali bodi motor.

“Boleh…. Bahkan buat yang baca dimari kalo ada yang kelewat bisa bantu nambahin kok” balasku

Aku pun kembali berucap “Ayoo!!!…. Lanjutin lagi Jang, abis nie giliran saya dech.

“Okee!!! jadi saya lanjutin sebisa yang saya tau ya Kang…..

Lompat ke tahun 1995 tepatnya pada tanggal 20 Oktober, honda Dio 2 Langkah ini mengalami beberapa pembaharuan dari segi tampilan sektor dari shock depan berwarna hitam, tuas rem berlapis, dan warna bodi motor hadir dalam warna “Glitter Black” dan “Glitter Union City Blue”. Tak lama kemudian di tanggal 26 November di tahun yang sama Honda Dio telah terjual lebih dari 150 juta unit di pasar domestik.

Tahun 1995 tanggal 14 April, Honda Merilis seri terbaru dari Dio yang diberi nama dengan Honda Dio Cesta atau lebih sering disebut dengan Honda Dio Chester. Dari segi tampilan fisiknya semua mengalami perubahan dibandingkan dengan seri Honda Dio 2 Tak sebelumnya. Hal yang paling mencolok adalah hadirnya keranjang depan, dimana Honda Dio Chester ini lebih memanjakan kaum perempuan. Karna memang peruntukannya untuk kaum wanita, selain itu kapasitas bagasinya pun membengkak menjadi 24 liter.
Lampu depan dan lampu sein ditempatkan di bawah keranjang depan sehingga lampu depan tidak terhalang oleh bagasi. Selain itu, lampu bagasi dipasang di dekat bagian atas keranjang depan, sehingga mudah memuat dan menurunkan barang bawaan di tempat-tempat gelap. Ini juga dilengkapi dengan mekanisme kunci tengah asli (lock-in) Honda yang efektif dalam mencegah pencurian. Honda Dio Chester Dipasarkan sebanyak 25 ribu unit untuk pasar domestik dengan harga 149 ribu Yen.

Engine memiliki karakteristik keluaran yang mudah ditangani pada kecepatan rendah dan sedang dengan mengubah sistem intake / exhaust dan timing penyalaan, dan memiliki performa kerja yang lebih mulus dengan menggabungkannya dengan mekanisme transmisi variabel kontinu (V-matic). Kapasitas tangki bensin adalah 5.3L dan interval pengisian bahan bakar yang rumit dari 54.0km / L (30km / h nilai uji menjalankan lahan konstan) dikombinasikan dengan efisiensi bahan bakar yang sangat baik.

Dio Chester ini adalah model yang populer, terutama bagi pengguna wanita yang menggunakan skuter untuk berbelanja dan bepergian. Tanggal 2 Desesmber 1996 Honda Dio Chester merilis warna Hitam sebagai tambahan dari warna yang sudah lebih dulu hadir. Lalu 2 tahun berikutnya atau lebih tepatnya tanggal 5 januari 1998 Honda Dio Chester mengalami beberapa perubahan. Kali ini, dengan meningkatkan kapasitas tangki bahan bakar dari 5.3L menjadi 6.0L konvensional, frekuensi pengisian bahan bakar berkurang dan kegunaan ditingkatkan. Selain itu, sakelar pengapian terintegrasi pegangan kunci diperkuat.

Warna tubuh dirancang untuk memenuhi kebutuhan pengguna yang lebih luas dengan menggunakan empat variasi warna baru.

  • Candy Presia Thread (Warna Baru)
  • Admiral blue metallic (warna baru)
  • Sandstorm Silver Metallic (Warna Baru)
  • Beku metalik hijau (warna konvensional

Dijual dengan harga 149 ribu Yen dan terjual sebanyak 20 ribu unit kala itu untuk pasar domestik Jepang dan berikut ini spesifikasi dari Honda Dio Chester kawan:

Car name / model

Honda A-AF34

Length x width x height (m)

1.675 × 0.615 × 0.995

Axle distance (m)

1.145

Ground clearance (m)

0.105

Seat height (m)

0.700

Vehicle weight / dry weight (kg)

75/70

Boarding capacity (person)

1

Fuel consumption rate cost (km / L) 30km / h fixed land running test value

54.0

Minimum turning radius (m)

1.8

Engine model

AF34E (Air-cooled, Two Stroke, single cylinder)

Total displacement (cm 3 )

49

Inner diameter x stroke (mm)

40.0 × 39.3

Compression ratio

7.1

Maximum output (PS / rpm)

5.7 / 6,250

Maximum torque (kgm / rpm)

0.67 / 6,000

Carburetor model

PB2E

Starting method

Self-type (with kick type)

Ignition device type

CDI type magnet ignition

Lubrication system

Separate lubrication type

Lubricating oil capacity (L)

1.3

Fuel tank capacity (L)

5.3

Clutch type

Dry multi-plate shoe type

Transmission format

Continuously variable (V-matic)

Gear ratio

1st gear

2.450 to 0.850

Caster (degree) / trail (mm)

25 ° 40 ′ / 72

tire size

in front

3.00-10 42J

rear

3.00-10 42J

Brake type

in front

Mechanical reading and trailing

rear

Mechanical reading and trailing

Suspension system

in front

Telescopic type

rear

Unit swing type

Frame format

Underbone

Dikarenakan permintaan Pasar akan Honda Dio 50cc 2 Langkah yang terus meningkat, terutama bagi para perempuan dan emak-emak disono yang seneng pake Honda Dio. Maka Lahirlah Honda Dio Fit pada tanggal 16 Mei 1997. Honda Dio Fit ini adalah skuter yang dikembangkan sebagai respons terhadap tuntutan pengguna yang ingin menggunakannya lebih mudah dalam berbelanja, bepergian, dan menghadiri sekolah. Selain bobotnya yang ringan (bobot kering 62kg), bodi yang ringkas dan tinggi kursi rendah (690mm) dengan pijakan yang sangat baik, dan mesin dengan karakteristik output yang menunjukkan kekuatan dalam rentang kecepatan rendah dan sedang, mekanisme dan pencurian met-in Dilengkapi dengan mekanisme yang mudah digunakan dan mudah digunakan, seperti mekanisme penguncian yang efektif untuk pencegahan. Styling diterima oleh berbagai pengguna dengan menggabungkan kelembutan dan ketajaman dengan konsep “New Classic Design”

Lihat saja lekukan bodi motor didesain dengan konsep New Classic Design adalah gaya abadi yang menggabungkan rasa modern dalam desain nostalgia yang menggabungkan kelembutan dan ketajaman dengan fender depan yang terpisah. Selain itu, dengan membuat bagian lantai bentuk datar, ruang kaki yang luas dengan rasa relaksasi dijamin. Selain itu kapasitas ruang penyimpanan selain mampu menyimpan helm full-face, namun masih tetap nyaman untuk menyimpan barang-barang kecil, dan rak bagian dalam pelindung kaki di bawah pegangan memiliki ruang yang cukup untuk menyimpan dua botol PET 1,5 liter untuk berbelanja, dan lain-lain. Itu dianggap untuk kenyamanan dalam penggunaan.

Ketinggian tempat duduk rendah (690mm) ditambah dengan bodi sepeda motor yang ringkas, bagian depan jok dibuat lebih pintar dan lekukan lembut ditambahkan ke bagian samping lantai, sehingga bahkan pengguna berukuran tubuh mungil pun dapat merasa aman Memastikan kemudahan dalam berkendara. Ditunjang pula oleh bebepara fitur utama yang tak kalah penting yaitu:

  • Menggunakan mekanisme penguncian yang mengunci dudukan tengah, yang efektif dalam mencegah pencurian.
  • ·Menangani Dengan memperkuat bagian silinder kunci dan kunci kontak, kami bekerja untuk meningkatkan efek anti-pencurian.
  • Lampu utama menggunakan lampu halogen 40W / 40W untuk meningkatkan visibilitas.

Warna yang dihadirkan pada Honda Dio Fit ini adalah

  • Mocha beige
  • Hitam
  • Max Silver Metallic
  • Permen Maple Merah

Tanggal 5 Januari 1998 Honda Dio Fit kembali meluncurkan 1 warna spesial yaitu Warna Chic green pearlwood (5 ribu unit). Oiyaaa!!!!…..Berikut ini spesifikasi dari Honda Dio Fit

Car name / model Honda A-AF27
Length x width x height (m) 1.650 × 0.615 × 0.995
Axial distance (m) 1.145
Ground clearance (m) 0.095
Seat height (m) 0.690
Vehicle weight / dry weight (kg) 67/62
Boarding capacity (Man) 1
Minimum turning radius (m) 1.8
Engine model AF18E (Air-cooled, 2-cycle, single cylinder)
Total displacement (cm 3 ) 49
Inner diameter x stroke (mm) 39.0 × 41.4
Compression ratio 6.8
Maximum output (PS / rpm) 5.6 / 6,250
Maximum torque (kgm / rpm) 0.66 / 6,000
Fuel consumption rate (km / L) 30km / h fixed land running test value 48.0
Carburetor model APBB0
Starting method Self-kick type
Ignition device type CDI type magnet ignition
Lubrication system Separate lubrication type
Lubricating oil capacity (L) 1.2
Fuel tank capacity (L) 5.0
Clutch type Dry multi-plate shoe type
Transmission format Continuously variable
Gear ratio 1st gear 2.450 to 0.850
Reduction ratio (primary / secondary) 3.153 / 3.461
Caster (degree) / Trail (mm) 26 ° 30 ′ / 73
tire size in front 80 / 90-10 44J
rear 80 / 90-10 44J
Brake type in front Mechanical leading trailing
rear Mechanical leading trailing
Suspension system in front Telescopic type
rear Unit swing type
Frame format Underbone

Tanggal 27 November warna baru hadir pada Honda Dio Fit ini kawan, dipasarkan dengan harga 129 ribu Yen dan terjual sampe dengan 23 ribu unit. Harga dari Honda Dio Fit ini lebih murah dibandingkan dengan Honda Dio Chester. Honda Dio Fit diantaranya hadir dengan warna sebagai berikut:

Warna subjek Mocha beige (saat ini) X di bawah Bitter beige (NEW)
Warna subjek Max Silver Metallic (saat ini) X di bawah Essential Grey (BARU)
Warna subjek  Candy Glory Red (BARU)  X di bawah  Apollo Red (BARU)

“Okeee…. Kang!!! Motornya udah siap tinggal pake aja, oli aki dan busi serta oli samping dan oli mesinnya juga baru” Ucap ujang setelah menyelesaikan penjelasannya padaku.

“Nuhun Jang…. Kamu emang jago ngerawatin motor mbah Google” Balasku sambil bersiap-siap untuk segera meluncur menggunakan Honda Dio 50cc 2 Stroke milik mbah Google.

Aku pun bertanya kembali pada Ujang…… Jang, emangnya sampe tahun segitu aja Honda Dio 50 cc 2 Stroke dihadirkan oleh pabrikan Jepang??…..

Muhun (Iya) kang…. karna di tahun 2000an Honda Dio hadir dengan mesin baru yang ramah lingkungan. Menggunakan mesin 4 Tak 50cc dan terus berkembang menjadi 110 cc 4 Stroke dan di negeri Ini orang lebih mengenal dengan sebutan Honda Spacy.

Laaahh?!?!?!?!…… Baru tau aku Jang, kalo Honda Spacy di negeri aslinya sono malah namanya Honda Dio.

Setelah segala urusannya selesai, aku pun meluncur meninggalkan rumah Mbah Google diiringi deru suara mesin 2 Stroke dan kepulan asap mengikuti perjalananku dan tak lupa membawa bungkusan berisi beberapa cemilan yang dibuatkan oleh Bi Asih tadi. Beruntung kagak lama-lama bertemu, bisa bahaya…. Si imron salah parkir nanti hahahahaha…..😂 🤣

Bersambung………..

Jangan Lupa Bahagia.

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*