Honda Tact Skutik 2 Stroke Idola Muda Mudi Jepang ( End Chapter)

Okeee….. Lanjut ke pembahasan berikutnya, Honda Tact 50 cc 2 Tak pada tahun 1989 mengalami facelift terutama pada sisi tampilannya dan berikut ini beberapa perubahan yang terjadi pada Honda tact sobat duatak.com semuanya :

  • Area tengah yang dapat menyimpan barang-barang kecil di samping helm full-face, dan tangki bahan bakar sebesar  4,8.
  • Mesin 2 Langkah berpendingin udara dengan silindertunggal 5-port yang memiliki karakteristik keluaran yang halus dan mudah ditangani (dengan mekanisme transmisi otomatis).
  • Dilengkapi dengan suspensi depan tipe trailing link yang nyaman dikombinasikan dengan rem berdiameter besar (95mm) dan ban tubeless (depan dan belakang).
  • Lampu kombinasi belakang besar yang terintegrasi dengan lampu dan tubuh fokus ganda dengan distribusi cahaya yang sangat baik.
  • Penutup depan / samping dan pelindung terintegrasi dengan pertimbangan goresan karena sedikit kontak.
  • Pewarnaan cat dua lapis yang lembab dan kaya dan gaya halus, serasi.

Selanjutnya pada 1 Mei tahun 1991 selain Honda Tact Basic hadir pula Honda Dio dan Tact Stand Up. Dibeberapa negara selain Jepang produk Honda Tact digantikan dengan Honda Dio, adapula yang tetap menggunakan nama Honda Tact karna lebih menjual dan bahkan ada juga beberapa negara yang memasarkan kedua produk tersebut secara bersamaan. Kemudian yang paling istimewa ini Honda tact Stand Up…..”Kalian tau kenapa dimanakan Begitu???” Tanyaku pada kawan-kawanku yang sedari tadi asiek menyimak penjelasanku.

Mereka serempak menjawab: “Kagak Tau Bambaang!!! Lanjut sudah” Hahahahaha…..

Nama Fiturnya Stand Up” Ucapku.

“Haaaaahhh!!!…… Stand Up???….. Emangnya komika??? Pelawak???….. Tanya mereka serembak penuh keheranan setelah mereka sadar dengan nama yang tak asing tersebut.

“Bukaaaan……..Maliiihhh!!! Itu nama fiturnya Stand Up, Bukan Stand Up komedian.

“Iyeee…… Bambaaang!!! Kagak usah ngegas napa?!?!?!!!….. Balas Mimin yang paling sewot.

Fitur ini merupakan fitur unik dan belum pernah sama sekali diterapkan pada skutik keluaran Honda yang beredar di Indonesia. Jadi Sistem kerjanya adalah saat kalian berada di parkiran kendaraan bermotor, lalu ingin menggunakan standar tengah. Akan tetapi posisinya terlalu mepet/sempit dengan kendaraan lain disebelahnya, tentunya akan ribetkan?!?!?!….. Apalagi kalo yang bawanya cewek pasti kesusahan banget itu.

Ya Udah!!!!….. gini aku jelasin yak. Fitur Stand Up yang hadir pada Honda Tact 50 ini cukup simple, berbekal penyangga otomatis electrik (mekanisme stand-up) yang memungkinkan pengguna untuk lebih memudahkan saat parkir cukup menggunakan tombol sakelar utama alias kunci kontak yang kalian putar seperti memutar kunci untuk membuka jok motor lalu motor listrik/dimano tersebut akan menghubungkan melalui roda gigi yang nantinya standar samping akan turun dengan sendirinya dan menyangga motor tersebut dengan sempurna saat parkir. Jadi kalian ndak perlu repot-repot engkol pake kaki buat menggunakan standar tengah. cukup putar kunci maka otomatis standar tengah akan turun dengan sendirinya.

Pada Tanggal 20 maret 1998 demi memenuhi standar emisi gas buang, maka Honda Tact 2 Stroke dengan mesin satu silinder berpendingin udara, dilakukan pengembangan dengan beberapa perbaikan contohnya pada karburator dengan mengurangi campuran untuk mengurangi zat berbahaya dalam proses pembakaran.
Lebih lanjut, dengan menyediakan katalis oksidasi (catalyzer) di dalam muffler, CO, HC dan NOx dalam gas buang masing-masing berkurang lebih dari 50%. Seri Honda Tact 50 telah didahului oleh peraturan emisi untuk sepeda motor (sepeda motor kelas satu, 50cc atau kurang) yang akan mulai berlaku pada bulan Oktober. Selain itu, dengan mengubah struktur internal muffler, itu akan mematuhi peraturan kebisingan sepeda motor baru yang akan diberlakukan mulai Oktober. Selain itu, jumlah asap putih setelah pemanasan telah berkurang menjadi kurang dari sepersepuluh pada tingkat konvensional.

 

Kapasitas tangki bahan bakar meningkat, dari awalnya 4,6 Liter naik menjadi 6 liter, selanjutnya hadir fitur combie brake system pada Honda Tact 50 yang juga telah digunakan pada Honda Dio. Sistem penguncian pada kunci kontak telah menggunakan sistem lock in yang tentunya mekanisme ini untuk mencegah terjadinya pencurian kendaraan bermotor. Dan yang terakhir fitur Stand Up yang awalnya berada pada kunci kontak berpindah ke area holder yang berada di stang motor. jadi cukup tekan tombol saja dan standar tengah secara otomatis akan turun dengan sendirinya. lebih praktis dan memudahkan kaum perempuan saat memarkirkan kendaraan mereka. Dan tentunya secara garis desain semuanya berubah, sudut dan lekukan tajam berganti dengan desain yang lebih membulat serta perpaduan warna yang sudah barang tentu hadir dengan warna baru yang segar dan menawan.

berikut ini kawan semua bisa lihat beberapa spesifikasi Honda Tact 50 2 Tak, karna di part sebelumnya belum sempat dibahas :

[Model AB07]
Tact DX <Kick type>

Overall length x width x height (m) 1.520 × 0.630 × 0.960
Vehicle weight (dry / kg) 49 (with Tact DX cell: 51)
Seat height (m) 0.670
engine Two-cycle forced air cooling
Total displacement (cm 3 ) 49
Maximum output (hp / rpm) 3.2 / 6,000
Climbing ability (tanθ) 0.26 (about 15 °)
Fuel economy (30km / h constant ground driving test value) 76km / L
Starting method Kick type (Kick cell is used with tact DX cell)
transmission Automatic (V-mat

[Model AB07]
Tact full mark

Overall length x width x height (m) 1.520 × 0.630 × 0.960
Vehicle weight (dry / kg) 54
Seat height (m) 0.670
engine Two-cycle forced air cooling
Total displacement (cm 3 ) 49
Maximum output (hp / rpm) 3.6 / 6,000
Uphill ability tanθ 0.28 (about 16 °)
Fuel economy (30km / h constant ground driving test value) 76km / L
Starting method Cell kick combined
transmission Automatic (V-matic)

Main Specifications
Full mark /Full mark custom

Kick type inside DX <> Full mark /
Full mark custom
Model AB07
Length × Width × Height (m) 1.555 × 0.630 × 0.960
Dry weight (kg) 49 <47> 50
Vehicle weight (kg) 53 <51> 54
Engine model and displacement Air-cooled 2-cycle 49
Maximum output (PS / rpm) 4.0 / 6,000
Maximum torque (kg-m / rpm) 0.50 / 5,000
Minimum turning radius (m) 1.6
Uphill ability (tanθ) 0.32 (about 18 degrees)
Fuel consumption (km / L) 100.0 (30km / h constant running test value)
Transmission type Automatic (V-matic)
Starting method Combination of cell and kick <Kick>
Ignition method CDI
Fuel tank capacity (L) 3.2
Tire size (front / rear) 2.75-10-2PR

 

Main Specifications
Full mark /Full mark custom (1984)

Tact Tact full mark
Model A-AF09
Overall length x width x height (m) 1.585 × 0.625 × 0.965 1.595 × 0.625 × 0.965
Dry weight (kg) 48 49
Vehicle weight (kg) 52 53
Engine model and displacement (cm 3 ) AF05E Air-cooled 2-cycle 49
Maximum output (PS / rpm) 5.0 / 6,000
Maximum torque (kg-m / rpm) 0.62 / 5,500
suspension (Front) Trailing bottom link
(Rear) Unit swing type
Fuel consumption (km / L) 90 (30km / h constant ground driving test value)
Transmission type Automatic (V-matic)
Starting method Cell starter
Ignition method CDI
Fuel tank capacity (L) 4.0
Tire size (front / rear) 2.75-10-2PR / 2.75-10-2PR
Wheel pace (m) 1.130

Honda Crage Tact

Model A-AF09
Overall length x width x height (m) 1.585 × 0.625 × 0.965
Wheelbase (m) 1.130
Dry weight (kg) 52
Vehicle weight (kg) 56
Engine model and displacement (cm 3 ) AF05E Air-cooled 2-cycle 49
Maximum output (PS / rpm) 5.4 / 6,500
Maximum torque (kg-m / rpm) 0.62 / 6,000
Fuel consumption (km / L) 80 (30km / h constant ground driving test value)
Transmission type Automatic (V-matic)
Starting method Kick / cell combination
Ignition method CDI
Fuel tank capacity (L) 4.0
suspension (Front) Trailing bottom link (Rear) Unit swing type
Tire size (before and after) 2.75-10-2PR

Main specifications

Honda Tact Ivy

Tact Ivy
Model A-AF13
Overall length x width x height (m) 1.575 × 0.620 × 0.980
Dry weight (kg) 57
Vehicle weight (kg) 61
Engine type and displacement (cm 3 ) Air-cooled 4-cycle single cylinder49
Maximum output (PS / rpm) 4.1 / 7.500
Maximum torque (kg-m / rpm) 0.45 / 6000
suspension (Front) Trailing bottom link (Rear) Unit swing type
Fuel consumption (km / L) 100.4 (30km / h constant running test value)
Transmission type Continuously variable (V-matic)
Starting method Kick type / self type combination
Ignition method CDI type
Fuel tank capacity (L) 3.6
Lubricating oil capacity (L) 0.7
Tire size (front and rear) 2.75-10-2PR
Wheelbase (m) 1.125

Main specifications

Honda Tact Full Mark Met In

Model A-AF16
Overall length x width x height (m) 1.655 × 0.650 × 1.010
Wheelbase (m) 1.160
Dry weight (Kg) 60
Vehicle weight (Kg) 65
Engine model and displacement (cm 3 ) AF05E ・ Air-cooled 2 cycles ・ 49
Maximum output (PS / rpm) 5.8 / 6,500
Maximum torque (kg-m / rpm) 0.66 / 6,000
suspension Previous Trailing bottom link (with hydraulic damper)
rear Unit swing type (with hydraulic damper)
Fuel consumption (km / L) 75.3 (30km / h constant ground driving test value)
Transmission type Automatic (V-matic)
Starting method Cell starter (with kick)
Ignition method CDI
Fuel tank capacity (L) 4.6
Tire size (front / rear) 3.00-10-4PR

Main specifications

Honda Tact Met In

Model A-AF24
Overall length x width x height (m) 1.655 × 0.640 × 0.995
Wheelbase (m) 1.170
Minimum ground clearance (m) 0.100
Seat height (m) 0.725
Vehicle weight / dry weight (kg) 68/63
Riding capacity (person) 1
Fuel economy (km / L) 30km / h steady driving test value 53.1
Minimum turning radius (m) 1.8
Engine model AF24E (Air-cooled, 2-cycle, single cylinder)
Total displacement (cm 3 ) 49
Inner diameter x stroke (mm) 39.0 × 41.4
Compression ratio 7.3
Maximum output (PS / rpm) 6.0 / 6,500
Maximum torque (kgm / rpm) 0.70 / 6,000
Carburetor model PA31
Starting method Self-service (kick-type)
Ignition device type CDI magnet ignition
Lubrication method Separate lubrication type
Lubricating oil capacity (L) 0.8
Fuel tank capacity (L) 4.8
Clutch type Dry multi-plate shoe type
Transmission type Continuously variable (V-matic)
Caster (degree) / Trail (mm) 27 ° 00 ‘/ 74
Tire size (front / rear) 3.00-10-4PR
Brake type (front / rear) Mechanical reading and trailing
Suspension system Previous Bottom link type
rear Unit swing type
Frame format Underbone

Main specifications

Honda Tact, tact Stand up, tact S (1993)

Common name

Tact

Tact stand-up

Tact S

Car name / model

Honda A-AF30

Honda A-AF31

Overall length x width x height (m)

1.675 × 0.615 × 1.025

1.675 × 0.625 × 1.025

Wheelbase (m)

1.175

Minimum ground clearance (m)

0.100

0.095

0.100

Seat height (m)

0.720

Vehicle weight / dry weight (kg)

71/66

74/69

73/68

Riding capacity (person)

1

Fuel consumption rate (km / L) 30km / h steady driving test value

49.0

Minimum turning radius (m)

1.8

Engine model

AF24E (Air-cooled, 2-cycle, single cylinder)

Total displacement (cm 3 )

49.0

Inner diameter x stroke (mm)

39.0 × 41.4

Compression ratio

7.1

Maximum output (PS / rpm)

6.1 / 7,000

Maximum torque (kgm / rpm)

0.65 / 6,500

Carburetor model

PB80

Starting method

Self-service (kick-type)

Ignition device type

CDI magnet ignition

Lubrication method

Separate lubrication type

Lubricating oil capacity (L)

1.2

Fuel tank capacity (L)

5.0

4.5

5.0

Clutch type

Dry multi-plate shoe type

Transmission type

Continuously variable (V-matic)

Gear ratio

1st speed

2.450-0.850

Caster (degree) / Trail (mm)

27 ° 00 ‘/ 74

tire size

Previous

3.00-10 42J

rear

3.00-10 42J

Brake type

Previous

Mechanical reading and trailing

Hydraulic disc

rear

Mechanical reading and trailing

Suspension system

Previous

Bottom link type

rear

Unit swing type

Frame format

Underbone

Main specifications

Honda Tact (1998)

Common name Tact
Length x width x height (m) 1.665 × 0.625 × 1.020
Axle distance (m) 1.170
Minimum ground clearance (m) 0.105 (0.095)
Seat height (m) 0.695
Vehicle weight / dry weight (kg) 73/67 (76/70)
Riding capacity (Man) 1
Fuel consumption rate (km / L) 30km / h steady driving test value 50.0
Minimum turning radius (m) 1.8
Engine model AF24E (Air-cooled, 2-cycle, single cylinder)
Total displacement (cm 3 ) 49
Inner diameter x stroke (mm) 39.0 × 41.4
Compression ratio 6.8
Maximum output (PS / rpm) 5.2 / 6,500
Maximum torque (kgm / rpm) 0.59 / 6,000
Carburetor model APBB3
Starting method Kick-type self-installed
Ignition method CDI battery ignition
Lubrication method Separate lubrication type
Lubricating oil capacity (L) 1.15
Fuel tank capacity (L) 6.0
Clutch type Dry multi-plate shoe type
Transmission type Continuously variable (V-matic)
Speed ​​ratio 1st speed 2.450 to 0.880
tire size Previous 3.00-10 42J
rear 3.00-10 42J
Brake type Previous Hydraulic disc
rear Mechanical reading and trailing
Suspension system Previous Bottom link type
rear Unit swing type
Frame format Underbone

Main specifications

Honda Tact (1999)

Common name Tact
Car name / model Honda BB-AF51
Length x width x height (m) 1.655 × 0.625 × 1.020
Wheelbase (m) 1.170
Minimum ground clearance (m) 0.105
Seat height (m) 0.695
Vehicle weight / dry weight (kg) 73/67
Riding capacity (Man) 1
Fuel consumption rate (Km / L) 30km / h steady driving test value 50.0
Minimum turning radius (m) 1.8
Engine model AF24E (Air-cooled, 2-cycle, single cylinder)
Total displacement (cm   ) 49
Inner diameter x stroke (mm) 39.0 × 41.4
Compression ratio 6.8
Maximum output (PS / rpm) 5.2 / 6,500
Maximum torque (kgm / rpm) 0.59 / 6,000
Carburetor model APBB3
Starting method Kick-type self-installed
Ignition device type CDI battery ignition
Lubrication method Separate lubrication type
Lubricating oil capacity (L) 1.15
Fuel tank capacity (L) 6.0
Clutch type Dry multi-plate shoe type
Transmission type Continuously variable (V-matic)
Gear ratio 1st speed 2.450-0.880
Caster (degree) / Trail (mm) 27 ° 00 ‘/ 74
tire size Previous 3.00-10 42J
rear 3.00-10 42J
Brake type Previous Hydraulic disc
rear Mechanical reading and trailing
Suspension system Previous Bottom link type
rear Unit swing type
Frame format Underbone

“Gimana Menurut kalian???….. Ternyata skutik bermesin mungil pun Update teknologinya lumayan juga ya” Tanyaku pada kawan-kawanku ini.

“Ho’oh…. Sampe pusingnya pala aku ini” Jawab Tigor sambil mijitin keningnya.

“Makanya RAM ama ROM di otak kau itu di upgrade bang Tigor”. Balas Mimin dengan nada meledek.

“Oooo!!!!…. Kuberi ini retak Ginjal kau Nanti”. Balas Tigor sambil mengepalkan tangan kearah Mimin.

“Udah-udah….. Gitu aja ribut, aku ambilkan parang sekalianlah biar cepat kelar”. Balasku melihat tingkah Tigor yang rada emosi karna ucapan Mimin.

“Mau bersih-bersih kebon??….” Tanya Tigor padaku.

“kagak!!!….. Disuruh bersihin kuburan noohh!!! yang di pertigaan sono”. jawabku pada Tigor

“Ogaaahh!!! kau saja yang bersihkan, aku lebih baik tidur.” Balas Tigor kembali

“Hahahahahaha……” kami pun tertawa mendengar jawaban Tigor.

 

 

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*