Honda NS 1 Mini Sport Bike 2 Stroke Dengan Fitur MET In Sob!!!!……..

Setelah ngembaliin sepeda motor Yamaha RZ 50 barengan dengan si Mimin ke rumah mbah Google. Kali ini kebagian lagi nie review sepeda motor 2 tak dengan kubikasi 50 cc juga. Motor yang akan kita bahas kali ini adalah sepeda motor keluaran pabrikan Honda, Modelnya mini sportbike juga yang kadang dibeberapa negara mengklasifikasikan dalam jenis moped. Apakah Honda NSR 50??? Tampaknya bukan teman, kali ini yang akan kita bahas adalah Honda NS 1 2 Stroke. mOdelnya memang sekilas mirip banget dengan Honda NSR 50. tapi ini bukan Honda NSR 50 Lhooo…… Kalo NSR 50 lebih banyak digunakan untuk balapan Mini GP, sedangkan Honda NS 1 ini lebih diperuntukkan untuk penggunaan jalan raya layaknya sepeda motor pada umumnya.

Honda NS-1 ini adalah motor sport 50cc 2 Langkah pertama yang menawarkan Met In layaknya skuter Honda. Kalian semua tentu tau dong MET In maksudnya apa??? Met In adalah dimana kapasitas bagasinya luas hoingga mampu menampung sebuah helm fullface kedalam bagasi tersebut. Gimana kebayang ndak??? Sepeda motor mini sportbike yang mampu menampung helm fullface di bagasinya. pasti banyak yang penasaran akan modelnya, Honda NS 1 dirilis pada tanggal 13 Februari Tahun 1991, Met-in Sport Bike dirancang dengan tangki bahan bakar yang terletak di bawah kursi dan port pengisi bahan bakar di bagian atas penutup belakang untuk memastikan ruang penyimpanan yang cukup dan desain yang sporty. Jadi yang kalian liat di depan itu bukan tangki bahan bakar, akan tetapi bagasi motor, jadi tangkinya pindah kebawah Jok/Sadel motor layaknya motor Cub atau skuter matic.

Rangka dari Honda NS 1 adalah jenis Diamond Twin-Tube yang menggabungkan kekakuan dan fleksibilitas untuk mencapai pengurangan berat badan dan kelangsingan yang menyeluruh, mencapai bobot kering 92 kg meskipun ukuran tubuhnya besar, dan memberikan posisi berkendara tempat pengendara dapat berkendara secara alami. Juga telah direalisasikan. Sedangkan untuk suspensinya pada bagian suspensi depan menggunakan Teleskopik dengan diameter terbesar di kelasnya (31 mm), dan roda depan dan belakang memiliki ban tubeless lebar (depan: 90 / 80-1746P, belakang: 100 / 80-). 1752P) dengan model velg 6-spoke ditambah lagi desain yang ringan dan sporty, serta rem cakram depan dan belakang menggunakan pelat cakram berlubang ringan dengan pembuangan panas yang luar biasa. Berikut ini spesifikasi dari Honda NS 1 :

Common name NS-1
Model A-AC12
Overall length x width x height (m) 1.905 × 0.670 × 1.080
Wheelbase (m) 1.295
Minimum ground clearance (m) 0.130
Seat height (m) 0.752
Vehicle weight / dry weight (kg) 101/92
Riding capacity (person) 1
Fuel consumption (km / L) 30km / h steady driving test value 54.3
Minimum turning radius (m) 2.6
Engine model AC 08 E (water-cooled, 2-cycle, single cylinder)
Total displacement (cm 3 ) 49
Inner diameter x stroke (mm) 39.0 × 41.4
Compression ratio 7.2
Maximum output (PS / rpm) 7.2 / 10,000
Maximum torque (kgm / rpm) 0.65 / 7,500
Carburetor model PF72
Starting method Kick type
Ignition device type CDI magnet ignition
Lubrication method Separate lubrication type
Lubricating oil capacity (L) 1.2
Fuel tank capacity (L) 8.0
Clutch type Wet multi-plate coil spring
Transmission type Constant mesh 6-stage return
Gear ratio 1st speed 3.545
2nd speed 2.333
3rd speed 1.722
4 speed 1.380
5 speed 1.217
6 speed 1.130
Reduction ratio (primary / secondary) 4.117 / 2.928
Caster (degree) / Trail (mm) 25 ° 00 ‘/ 94
tire size Previous 90 / 80-17 46 P
rear 100 / 80-17 52 P
Brake type Previous Hydraulic disc
rear Hydraulic disc
Suspension system Previous Telescopic type
rear Swing arm type
Frame format diamond

Di tahun pertamanya mampu terjual lebih dari 120 ribu unit dengan harga yang ditawarkan saat itu 279 ribu Yen. kemudian untuk seri tahun 1992 ada sedikit perubahan, dimana pada bagian lampu lebih mengecil dan ada lubang Air Ram diatas lampu utama. Di seri ini pewarnaannya disamakan dengan Honda NSR series, tak lupa pula seri Rothmans hadir sebagai Livery yang laris.

Kemudian di tahun 1995 Selain desain yang berubah output mesin pun mgalami perombakan, sistem pengapian DC, timing pengapian lebih akurat,bentuk katup buluh/Reed Valve berubah dan bentuk karakteristik muffler pun mngalami rombakan pada bagian dalamnya. Sedangkan dari segi tampilan, kali ini sudah tak mengadopsi NSR Series akan tetapi mengadopsi pewarnaan dan lampu ganda dari model Honda RVF kelas 400cc yang populer pada motor sport kala itu, hadir dengan warna Rose White dan Black. Lalu di tahun 1996 hadir warna Sparkling Silver Metallic dan di tahun 1997 Hadir warna Pure red dan berikut ini spesifikasi lengkap dari Honda NS 1 dengan livery ala Honda RVF 400 :

Common name NS-1
Car name / model Honda A-AC12
Length × Width × Height (m) 1.905 × 0.670 × 1.080
Wheelbase (m) 1.295
Minimum ground clearance (m) 0.13
Seat height (m) 0.752
Vehicle weight / dry weight (kg) 101/92
Riding capacity (person) 1
Fuel consumption rate (km / L)
30km / h steady driving test value
55.3
Minimum turning radius (m) 2.7
Engine model AC08E (water-cooled, 2-cycle, single cylinder)
Total displacement (cm 3 ) 49
Inner diameter x stroke (mm) 39.0 × 41.4
Compression ratio 7.2
Maximum output (PS / rpm) 7.2 / 10,000
Maximum torque (kgm / rpm) 0.65 / 7,500
Carburetor model PF72
Starting method Kick type
Ignition device type CDI battery ignition
Lubrication method Separate lubrication type
Lubricating oil capacity (L) 1.2
Fuel tank capacity (L) 8
Clutch type Wet multi-plate coil spring
Transmission type Constant mesh 6-stage return
Gear ratio 1st speed 3.545
2nd speed 2.333
3rd speed 1.722
4 speed 1.38
5 speed 1.217
6 speed 1.13
Reduction ratio (primary / secondary) 4.117 / 2.928
Caster (degree) / Trail (mm) 25 ° 00 ‘/ 94
tire size Previous 90 / 80-17 46P
rear 100 / 80-17 52P
Brake type Previous Hydraulic disc
rear Hydraulic disc
Suspension system Previous Telescopic type
rear Swing arm type
Frame format diamond

Harga yang ditawarkan untuk Honda NS 1 dengan Livery ala Honda RVF 400 ini adalah 299 ribu Yen dan terjual 12 ribu unit sedangkan untuk seri Sparkling Silver Metallic terjual sebanyak 8 ribu unit dan seri Pure Red terjual sebanyak 5 ribu unit untuk pasa r domestik Jepang kala itu.

Berbicara harga jual, tentu pada penasaran harga second alais bekasnya di tahun sekarang ini tentunya. Setelah berseluncur ke dunia maya, survey ke situs jual beli online internasional terutama di Jepang sana. Harga Bekas dari Honda NS 1 ini berkisar dari harga 219 ribu Yen hingga 490 ribu Yen. Jika kita konversikan ke mata uang rupiah berkisar dari harga 31 jutaan hiongga 70 jutaan, Aje Gilleeee!!!!…… Kecil-kecil pedes nie harganya. Saya sebagai kaum mending lebih baik nyimak aja. Apakah Di negeri +62 ini ada???? Jawabannya adalah ADA…. Jangan Tanya harga, pokoknya gelap lebih gelap daripada saat kalian liat mantan berpelukan mesra menikmati panorama senja diiringi semilir angin teduh sembari menantikan semburat jingga berlalu.

Haiyaaahh!!!…….. Malah ngelanturkan, Oiyaaaa…… Honda NS 1 ini memliki kapasitas tangki yang cukup besar, mampu menampung 8 liter bahan bakar dan jika digunakan untuk sekedar commuter mampu menempuh 54 KM/Liter dan yang lebih gilanya lagi…. pas lihat video nya yang bertebaran di Youtube, Honda NS 1 ini mampu melaju hingga 120KM/Jam On Speedo. Buuuzzzyeeeettt!!!!……… Dach, Asli Kencang ini motor dan secara dimensi pun lebih besar dibandingkan Honda NSR 50 kawan.

 

Jangan Lupa Bahagia.

 

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*