Honda EZ90 Matic Cub 2 Stroke Cross Ala kamen Rider

Berhubung hari ini dapat unit pinjaman lagi dari mbah Google, jadi apa salahanya sekalian dech diajak jalan-jalan bentar daripada diem doang di garasinya mbah google. Setelah kemaren dipinjemin Honda NS 1 kali ini dipinjemin lagi skutik imut dengan model Cross over atau kalo boleh dibilang menurut pendapat pribadi, ini skutik malah lebih mirip motornya Kamen Rider hahahahaha…… Asli kalo kalian semua pasti yang pertama terlintas di benak kalian adalah sepeda motor besutan Pahlawan pembela kebenaran asal negeri Sakura. Sebenernya jika kalian lihat Honda niat banget bikin motor skutik Dual Purpose. Lihat saja Honda EZ90 ini di buat sedemikian rupa memiliki kapabilitas seperti motor Dual Purpose dengan ground clearance tinggi…… Suspensi panjang serta ban Dual Purpose bertapak lebar.

Bahkan di beberapa negara Honda EZ90 ini ada yang sudah menggunakan ban salju, jadi bisa meluncur bebas di jalanan bersalju, tapi di bebebrapa negara juga ada yang melarang Honda EZ90 ini sebagai skutik 2 Tak yang legal di jalanan umum. Mungkin karna bentuknya yang nyeleneh dan kurang diterima pada masa itu, jadi hanya sebagai kendaraan off the road saja. Masa produksi sepeda motor ini pun lumayan lama, yaitu dari tahun 1991 hingga tahun 1996.

Honda EZ-9, akronim untuk Easy-sembilan “easy-nine” pertama kali disajikan selama ajang Tokyo Motor Show 1990 di tri-co Honda hadir dalam warna HRC yaitu Putih, biru dan merah. Tujuan Honda mengembangkan motor ini adalah untuk membuat semua orang mengendarai sepeda motor seperti sepeda motor Cub pertama 2 Stroke. Untuk membuat mengendarai roda dua menarik bagi semua orang, selama fase pengembangan, Honda fokus untuk membuat EZ-9 terlihat ramah, mudah dan menyenangkan untuk dikendarai.

Tahukah Anda, Honda bahkan membuat versi sepeda salju dari Cub ini? Mereka meluncurkan versi sepeda salju, “Ez-snow” di Tokyo Salon 1991. Honda hanya mengganti roda depan dengan ski yang dapat dikemudikan dan memasang lintasan ulat karet di bagian belakang. Cukup pintar, eh?!?!?!….. Menurut beberapa sumber, hanya 250-300 unit EZ-Snow yang pernah diproduksi untuk pasar domestik Jepang. Namun, seiring berjalannya waktu orang atau pihak vendor mulai mengeluarkan kit salju khusus untuk Honda EZ90.

Bodywork terbuat dari plastik ABS yang menampilkan kesan “futuristik” membuat EZ 2 langkah ini ringan dan terlihat seperti mesin dari masa depan. Berkat desainnya yang funky, bahkan setelah 30 tahun berlalu, Honda EZ90 memiliki pengikut yang sangat setia hingga saat ini. Selain dari tampilannya saja, bodywork EZ juga fungsional! Sepeda mungil itu memiliki kompartemen di depan untuk menyimpan minuman ringan dan makanan ringan.

Baiklah kawan ini merupakan spesifikasi model Honda EZ90 Cub dari 1991-1996. Jika Anda seorang kolektor, informasi ini mungkin sangat berguna bagi Anda. Juga, jangan sungkan untuk memberitahukan pada kami jika Anda memiliki informasi tambahan!

1991

Untuk tahun 1991, EZ90 hadir dalam tiga pilihan warna: Shasta White, Pure Flandre Blue, dan Fighting Red. Pada model ini, sepatu bot fork, spatbor depan, sadel, dan gagang pegangan berwarna biru. Selain itu, 91 model menampilkan logo “Cub”, garis-garis merah dan pelat skid perak metalik. Seperti disebutkan sebelumnya, mesinnya adalah 2-silinder 90cc 2-silinder (dengan reed valve) dan transmisi otomatis.

Nomor seri untuk model ini dimulai dari JH2HE060 * MK100001.

1992

Model 1992 mengikuti tampilan “futuristik” yang sama, opsi warna dan skema cat seperti model 1991. Di atas mesin dan transmisi juga sama dengan model 1991. Secara keseluruhan, model 1992 tidak memiliki perubahan yang terlihat dari model 91.

Nomor seri untuk model ini dimulai dari JH2HE060 * NK300001.

1993

93 model mengikuti tampilan “futuristik” yang sama secara keseluruhan. Namun, hanya ada dua warna yang tersedia: Shasta White dan Fighting Red.

Untuk 93 model, pelana alias sadelnya sekarang berwarna merah bersama dengan spatbor depan dan pegangan penutup. Sedangkan untuk bodywork, itu merah dan putih dengan logo “Cub” merah dan garis-garis merah. Selanjutnya, warna fender belakang beralih dari putih ke merah. Pelat skid perak metalik, mesin, dan transmisi tetap sama.

Nomor seri untuk model ini dimulai dari JH2HE060 * PK400001.

1994 -1996

Model 94,95 dan 95 tidak memiliki perubahan dari model 1993 dalam hal desain, pilihan warna dan spesifikasi.

Nomor seri untuk model ini mulai dari:

1994 – JH2HE060 * RK500001

1995- JH2HE060 * SK600504

1996 – JH2HE060 * TK700001

Untuk spesifikasi mesinnya  Honda EZ90 Cubs menampilkan mesin 90cc 2-tak yang membuat motor ini bertenaga dan tajam, membuatnya menyenangkan untuk dikendarai di atas tanah dan pasir. Karena Honda ingin membuat “sepeda keluarga”, mereka membenamkan transmisi otomatis kedalam Honda EZ90, sebagai akibatnya, motor itu tidak memiliki batasan umur, hanya berdasarkan batasan tinggi badan. Di negara-negara seperti Italia, mesin 90cc digantikan oleh mesin 2 tak 49cc untuk meloloskan peraturan, motor ini dilabeli sebagai EZ-5!.
Berikut ini spesifikasi singkat dari Honda EZ90 ini kawan :

Honda EZ90
ManufacturerHonda
Also calledCub
Production91-95
Engine90
Top Speed48 mph
Spark PlugNGK BR7HS ’91-95
Final DriveChain: 428×100 ‘91-95[1]
Front Sprocket14T ‘91-95[1]
Rear Sprocket35T ‘91-95[1]
Front Tire100/90-12 ’91-95
Rear Tire130/90-10 ’91-95
Weight
Recommended OilHonda GN4 10W-40
ManualsService Manual

Karena Honda EZ90 termasuk kategori motor underbone atau lebih tepatnya Skutik Crossover, ia memiliki framing tabung struktural sederhana di bawah bodywork plastik “futuristik” itu. Adapun suspensi, EZ90 suspensi tradisional di depan yang digulung dengan tabung karet elastis dan suspensi mono-shock di belakang (langsung dikaitkan dengan swingarm). Dalam hal pengereman, demi kesederhanaan, Honda EZ90 hadir dengan rem drum brake di bagian depan dan belakang. Secara keseluruhan ini menjadikan Honda EZ90 sebagai offroader yang gesit!.

Jika bertanya Harga pasarannya sekarang,bisa bikin gigit jari ini. Rata-rata di situs jual beli online Internasional dibanderol dengan harga diatas $ 2.500 atau yang jika kita konversikan ke dalam mata uang Rupiah menjadi 37,7 juta rupiah bila konversinya $1 adalah 15 rebuan. Itu belum termasuk pajaknya kalo kalian ingin memboyong kemari. Bahkan sempat ada tuch di Negara Ini yang memiliki sepeda motor tersebut. Emang ajib banget dach negeri +62 ini kawan.

“eeehhh!!!!….. Min, kamu denger ndak yang aku jelasin tadi??…..” tanyaku pada Mimin yang masih beraksi seolah-olah pahlawan pembela kebenaran.

“Denger Bang….. kan saya nyimak apa yang abang ceritain barusan” kali ini Mimin beraksi dengan kamera gawainya, jeprat sana sini.

“hadeeehh?!?!?!…… Yo weess… Ta tinggal Mandi dulu, jangan lupa itu perkakas makan dicuci sekalian.” Ucapku pada Mimin sambil kutinggal berlalu menuju kamar mandi.

Jangan Lupa Bahagia.

2 Comments

    • Yo emang asline di beberapa negara yg tdk bisa melegalkan motor ini juga masuknya off the road mbah. Jadi cman bisa buat blusukan wae

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*