Bahas Singkat Honda Caren Idola Mamah Muda Jepang Era 80an

Bahasan kali ini adalah tentang sepeda motor yang akan dipamerkan oleh Mimin hasil minjem dari mbah Google. sambil nungguin si Mimin mending ini Honda EZ90 dicuci dulu aja, soalnya besok kudu dibalikin lagi ke garasinya mbah Google. ditengah asieknya mencuci sepeda motor terdengarlah suara sepeda motor 2 Tak. Ini tak lain da tak bukan pasti si Mimin, ucapku dalam hati. “Assalamu’laikum.” Ucap seseorang dari balik gerbang. “wa’alaikumsalam” ucapku membalas salam. Ternyata bukan Mimin tapi si Tigor. “widiiiihhh!!!!……. Keren kali ini bro, dapat aja kau pinjaman motor” Ucap Tigor sambil melihat sepeda motor yang sedang dalam proses cuci. “Biasalaah!!!…… Punya Mbah Google, kalo aku ya belum tentu bisa punya motor ginian”. Balasku sambil mentyelesaikan proses cuci motor.

trreeeng……Teeeng…..Teeeng….teeeeng…trrrreeeng…… suara sepeda motor 2 Stroke kembali terdengar, kali ini beneran si Mimin datang. “Assalamu’alaikum” Ucap Mimin sambil memasukkan sepeda motor yang dia bawa. “Wa’alaikumsalam” balas kami kompak.

“Beeeuuhhh!!!!……gaya kali kau Min, macam emak-emak ke pasar pake motor begituan”. Ucap Tigor yang melihat Mimin mengendarai sebuah sepeda motor 2 Langkah dengan keranjang belanjaan di depannya.

“Aaaaahhh!!!!…….. Bilang saja Bang Tigor juga pengen pinjamkan” Balas Mimin sambil mengeluarkan bungkusan gorengan dari keranjang belanjaan.

“Unik Juga motormu ini Min, Cocok buat kamu ngapel ama cem-ceman mu yang semlohay itu”. ucapku sambil sekilas memperhatikan kendaraan Mimin, sembari mengelap sepeda motor yang telah selesai kucuci.

“Pada penasarankan??….. sabar saya bikinkan kopi dulu, abis ini kita ngopi sambil makan gorengan sembari dengerin saya ngejelasin tentang ini motor”. Mimi pun berlalu menuju ke dapur mempersiapkan kopi untuk teman ritual nongkrong sore. Tak berapa lama kemudian Mimin datang sambil membawa 3 gelas Kopi

“Yaelaaahhh….. Bang Tigor, kopi datang malah gorengan sisa setengah” Gerutu Mimin Pada Tigor.

“Aahhhh!!!!…… Lama kali aku nunggu kopi kau, jadi kumakan saja dulu gorengannya”. Balas Tigor dengan santai.

“Yo weslah….Biar ndak kelamaan, mari kita bahas sepeda motor 2 Stroke 50 cc ini. Sekalian biar pembacanya ndak kelamaan dengerin kita intermezzo. jadi ini namanya Honda Caren kubikasi mesinnya hanya 50 cc 2 Stroke silinder tunggal berpendingin udara dan sudah menggunakan pengapian CDI. Honda Caren dengan kode NX50M ini memiliki konsumsi bahan bakar yang irit untuk skelas sepeda motor 2 Langkah 50cc. Konsumsi bahan bakarnya 1 Liter mampu menempuh jarak hingga 75 KM dengan kecepatan rata-rata 30 KM/Jam. Sepeda motor ini hadir sebagai sepeda keluarga untuk keperluan dalam kota. Arti Caren sendiri adalah Indah, lembut dan dicintai sangat cocok unbtuk kaum hawa bermobilitas dengan sepeda motor ini.

Honda Caren

Honda Caren hadir pada tanggal 7 September 1979 dipasarkan hanya untuk pasar Jepang saja dengan jumlah unit yang diproduksi tiap bulannya adala 15 ribu unit, dipasarkan dengan harga 89 ribu Yen untuk versi Kickstarter dan 98 ribu Yen untuk yang elektrik starter kala itu. Berikut ini

Fitur utama Honda Caren

  • Stylish dan cantik, tipe step floor yang memungkinkan Anda untuk naik dengan lebih mudah
  • Dengan self-starter/Electric Starter untuk menghidupkan mesin dengan satu sentuhan (tipe M)
  • Output maksimum 3,1 Horsepower dengan mengadopsi Transmisi otomatis (Honda Vmatic) memungkinkan untuk kelancaran berkendara
  • Gantungan engine tipe dudukan karet yang membuatnya sulit untuk mengirimkan getaran engine ke bodi kendaraan
  • Desain yang nyaman dan ramah
  • Dilengkapi dengan pegangan kunci dan dudukan helm
  • Sistem pengapian CDI bebas perawatan dengan kemampuan start yang sangat baik
  • Auto choke dan cock bahan bakar otomatis untuk pengoperasian yang mudah
  • Menangkan kurva zer untuk memberi tahu Anda lupa membawa kembali. Selain itu, lampu depan dilengkapi dengan 25W (tipe M), speedometer besar, keranjang depan besar, pembawa belakang dan sebagainya.

Selain fitur utama tersebut beriku spesifikasi dari Honda Caren ini kawan :

(Model Honda AB04)

 Honda Karen NX50
Total length (m)1.550
Full width (m)0.630
Overall height (m)0.960
Axle (m)1.095
Minimum ground clearance (m)0.110
Vehicle weight (kg)Maintenance: 55, Dry 52 (Maintenance 58, Dry 55)
Fuel consumption (km/L) (30km/h constant road test value)75
Gradeability (tan θ)0.25=about 14.5°
Minimum turning radius (m)1.5
Engine typeAir-cooled 2-stroke single cylinder, CDI ignition type
Total displacement (cm 3 )49
Inner diameter x stroke (mm)40.0 x 39.3
Compression ratio7.3
Maximum output (PS/rpm)3.1/5,500
Maximum torque (kg-m/rpm)0.43/4,500
Starting methodKick type (combined self and kick)
Lubrication methodSeparate lubrication type
Lubricant capacity (L)1.2
Fuel tank capacity (L)3.0
Clutch typeDry automatic centrifugal shoe type
transmissionContinuously variable type 1.000-2.000
Reduction ratioPrimary 2.615 Final 3.916
Frame formatLow floor backbone type
Suspension systemFront: Telescopic type / Rear: Swing arm type
Caster (degree)25°30′
Trail (mm)65
Tire size (front and back)2.75-10-2PR
Honda Caren S

Kemudian pada tanggal 25 Februari Tahun 1981 Honda Caren mengalami sedikit perubahan. Hal yang paling terlihat adalah pijakan kaki. Dimana seri pertama masih terlihat berbentuk khas pijakan kaki ala skuter matic dan edisi tahun 1981 ini pijakan kaki ridernya sudah berubah seperti pada motor Cub/Bebek. Selain itu sisi depan atau bodi depannya juga lebih lebar dan memanjang kebawah yang berguna untuk menahan cipratan air dan lumpur. Honda Caren dengan tipe ini biasa Disebut dengan Caren Type S sedangkan yg versi sebelmunya masih tetap diproduksi. Berikut ini beberapa Fitur dari Honda Caren S.

Fitur utama Honda Caren S

  • ○Dengan self-starter yang dapat menghidupkan mesin dengan satu sentuhan
  • ○Langkah-langkah batang yang diadopsi dengan kinerja berlari yang ditingkatkan di lereng gunung, dll.
  • ○Side stand yang sangat praktis adalah perlengkapan standar
  • ○Mengadopsi perisai kaki besar yang terasa seperti skuter untuk melindungi kaki Anda dari angin dan kotoran
  • ○Mulai lereng dan berkendara dengan bukit dengan kemampuan memanjat yang cukup
  • ・Dilengkapi dengan carrier belakang besar yang dapat membawa bagasi besar sebagai standar
  • ・Tempat helm yang nyaman dan mudah digunakan
  • ・2 jenis pegangan menangani kunci yang diadopsi
  • ・Kaca spion tipe ball joint untuk penyesuaian sudut yang mudah
  • ・Peralatan lengkap seperti mengadopsi lampu peringatan level oli yang menyala ketika oli sudah waktunya untuk diisi ulang (menyala di bawah 0,5L)

Naaahhh!!!…… Kalo yang ini merupakan Spsifikasi dari Honda Caren S kawan :

Main specifications

ModelHonda AB04 Karen S
Total length (m)1.550
Full width (m)0.620
Overall height (m)0.975
Axle distance (m)1.095
Minimum ground clearance (m)0.110
Vehicle weight (kg)60 (57 dry weight)
Fuel consumption (km/L)
(30km/h constant-distance test value)
75
Gradeability (tamθ)0.27=about 15.5°
Minimum turning radius (m)1.5
Engine typeAir-cooled 2-stroke single cylinder
Total displacement (cm 3 )49
Inner diameter x stroke (mm)40.0 x 39.3
Compression ratio7.3
Maximum output (PS/rpm)3.1/5,500
Maximum torque (kg-m/rpm)0.43/4,500
Starting methodBoth self and kick
Lubrication methodSeparate lubrication type
Lubricant capacity (L)1.2
Fuel tank capacity (L)3.0
Clutch typeDry multi-plate shoe type
Gear ratio1.000 ~ 2.000 (continuously variable)
Reduction ratio1st 2.833・2nd 3.916
Frame formatLow floor backbone type
Before tire size2.75-10-2PR
After tire size2.75-10-2PR

Untuk Honda Caren S diproduksi sebanyak 5 ribu Unit tiap bulannya karna seri awal juga masih tetap diproduksi. Harga yang ditawarkan kala itu untuk menebus 1 unit Honda Caren S adalah 113 ribu Yen. Sepeda motor 2 Tak ini awalnya memang hanya untuk pasar domestik Jepang saja. Namun karna tingginya permintaan di negara lain maka HBonda Caren ini sempat beredar juga di beberapa negara Eropa dan Australia dengan nama Honda SR Express.

Sedangkan untuk harga bekas dari Honda Caren di negara aslinya sana untuk saat ini berkisar antara 45 ribu Yne hingga 98 ribu Yen. Bila kita konversikan mata uang rupiah berkisar diangka 5,9 jutaan hingga 12,9 juta jika mengacu pada nila tukar 1 Yen adalah 132 Rupiah.

“Kita tinggal Nunggu aja nie Sultan di Negeri +62 ini kan bener-bener silent. Jadi nanti pasti ada aja nongol ini motor. Maklumlah, Sultan atau Ndoro dikancah 2 Tak ini orangnya segmented dan memiliki kendaraan yang emang punya taste beda.

Jangan Lupa Bahagia.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*