Foot step merk NUI bermasalah

http://valdessins.be/index.php/2019/09/16/46694532

image

Asalamu’alaikum wr.wb
Miris liatnya sobat biker, kejadian menimpa temen mas Joe namanya Andy, beliau kena apez foot step merk NUI untuk Honda New CBR 150R bermasalah. Beli belum seminggu melalui jual-beli online, foot stepnya nyangkut mulu malah makin lama makin turun nggak mau balik ke posisi awal dan yg parahnya gara-gara foot step nyangkut persneling ikut nyangkut mau di kurangi malah nggak bisa di cukit alhasil temen telepon Mas Joe yg kebetulan nggak jauh dari lokasi. Bantuin dorong nyari bengkel terdekat alhamdulilah bisa diakalin ternyata bahan foot steep merk NUI ringkih, besi yg menghubungkan diantara pangkal persneling yang di mesin dengan besi penghubung ke tuas persneling bengkok jadi maen akalin dulu yg penting bisa jalan. Setelah nyampe kost empunya yang punya Honda New CBR 150R langsung ambil foot step aslinya kemudian meluncur ke bengkel untuk di standarin lagi.
Utk sobat biker semua apa ada yg pernah mengalami hal serupa??…….
Wa’alaikum salam wr.wb

image

Posted from WordPress for Android

16 Comments

    • alhamdulilah blog ecek-ecek ane di samperin ama empunya blog pertamax7.com yg terkenal di jagat permotoran seneng euy……..
      beli lewat jual-beli online harganya sejuta kurang dikit diluar ongkos kirim sich
      ane juga curiganya gitu NUI abal-abal kalo pas dtg sich meyakinkan brg nya komplit ama kotaknya warna item bertuliskan NUI warna merah, beli online nya ama org jogja juga kok

    • sayang nya gak ada garansi bro udh sempat konfirmasi ama yg jual
      foot stepnya tp lepas tangn org nya
      beli yg NUI MT-1 klo gak salah serinya mana beli nya mahal sejuta kurang dikit tmn ane itu diluar ongkir lho pdhl yg laen gak nyampe 700rb karna tmn ane ngrasa yg nie lbh prefer penjualnya meyakinkan maka beli ama dia walaupun lbh mahal ternyata mlh kualitas buruk masa besi yg di pangkal persneling bisa bengkok kyk seng…….. #mrgreen

    • sayang nya gak ada bro….
      beli putus jd gak terima komplain
      sdh di hubungi tapi ya gak ada garansi akhirnya bikin sendiri di tukang las biar baut yg dri pangkal foot step dganti ama yg besi asli bukan yg abal2 karna yg pas dpt dri belinya udh bengkok kyk seng….

    • makasih sdh mau berkunjung ke warung saya maav kalo ala kadarnya soalnya mulai buat sampe posting lewat hp jd msh berantakan
      iya mas bro yg beli tmn ane yg pake new cbr 150r kasian kena sial beli mahal pdhl yg laen 500ribuan dia hampir sejuta tp kualitasnya jelek bgt

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*