Sayang Sekali Yamaha 125 Z Hadir di Indonesia Terlalu Sebentar

click here
Assalamu’alaikum.
Haaayyy……. Sobat bikerz, Masih dengan bahasan utama blog ini yaitu seputar 2Tak histrois. Bahasan kali ini ke kubu Yamaha sobat bikerz. Setelah sebelumnya sempat ngebahas Yamaha Touch 125 dan yamaha Tiara S 120 dan yang akan dibahas hari ini adalah Yamaha 125 Z sobat bikerz. Banyak sekali situs dan blog yang saya baca bahwa sepeda motor ini hanya ada di negeri tetangga yaitu Malaysia, padahal sebenarnya motor ini pernah masuk Indonesia lhoo…. Saat masih kelas 2 SMP dulu liat motor ini dipajang di dealer Yamaha Teuku Umar dekat Dunkin Donut’s, saat itu lagi liwat aja pas kebetulan dipajang paling depan warna kuning silver. Sejatinya sepeda motor rakitan Hong Leong Yamaha Malaysia (HLYM) ini pernah masuk Indonesia secara CBU oleh YMKI. Dipasarkan seharga 18 jutaan kalo ndak salah pada saat beredar di Indonesia.

Berbekal mesin 125cc 1 silinder 2 tak berpendingin angin, ledakan tenaga hingga 17,4PS dan torsi 16.1NM@7500RPM ini memang menjadi favorit biker 2Tak saat itu. Dengan bobot hanya 101 kg tentu jambakannya njengat dan jika dikalkukasi maka power to weight ratio tembus 0.172 hp/kg. Mesin bawahnya mirip sama Yamaha Touch 125 dan di malaysia sendiri mengeluarka edisi terakhirnya dengan Livery Movistar. Di Indonesia Yamaha 125 masih jadi motor idaman di drag bike. Mereka yang hobi kebut jalanan pun masih menjagokan motor yang sempat tenar di ARRC era 90-an sampai 2000-an itu. Sempat dijual oleh Yamaha Indonesia, namun umurnya tak panjang, karena zaman sudah berubah pada 4T. suspensi belakang monoshock plus perangkat pengereman sudah menggunakan discbrake dibagian depan dan belakang ditambah knalpotnya sudah dilengkapi dengan Catalyc Converter, jadi sebenarnya lulus standar EURO 3. Sayangnya di Indonesia masa baktinya cman sebentar karna kebentur regulasi dan saat itu sedang gencarnya program langit biru.

Dari sisi tampilan bebek ini terlihat sport banget, bahkan sekilas bisa dikatakan mirip Satria 120 hiu (LSCM), kompresinya pun masih 6.5:1 jadi masih halal minum premium sobat bikerz. Apalagi kalo dikasih minum RON 92 keatas pasti lebih njengat. Sektor pengabutan disokong oleh karburator Mikuni VM 22. Populasinya sedikit banget di Indonesia sobat bikerz, terlihat beberapa kali sliweran di limimasa sosial media diperjual-belikan dan harganya lebih mahal dari harga on the road pertama kali hadir di Indonesia. Angka diatas 20 jutaan menjadi patokan utama harga Yamaha 125 Z saat ini untuk mint condition, kalo banyak PR masih dikisaran harga 15 jutaan. masa baktinya sebentar sobat bikerz cman untuk pastinya saya juga kurang tahu, tapi yang jelas diatas tahun 2005 produk ini sepertinya sudah tidak lagi terpajang di dealer Yamaha. berikut ini spesifikasi dar Yamaha 125 Z sobat bikerz:

P x l x t 1900 x 675 x 1035 mm
Wheel Base 1250 mm
Ground Clearance 135 mm
Seat Height 752 mm
Berat kosong 101 kg
Tangki BBM 5.5 liter
Mesin  Mesin 2 Stroke, Air Cooled
Volume Silinder 124.3 cc
Bore x Stroke 53.8 x 54.7 mm
Rasio Kompresi 6.5 : 1
Daya Maksimum 17.5 ps/ 8000 rpm
Torsi Maksimum 1.65 kgf-m/7500 rpm
Sistem Pengapian CDI
Sistem Transmisi 6 Percepatan
Starter Kick Starter
Karburator VM22 ss
Rangka Suspensi Depan Telescopic Fork
Suspensi Belakang Swing Arm (Monocross)
Ban Depan 70/90-17 38P
Ban Belakang 80/90-17 44P
Rem Depan Front Disk Brake
Rem Belakang Rear Disc Brake

go site
Dikarenakan produk ini sudah lama Discontinue jadi ketersediaan sparepart tentu menjadi masalah besar, tapi bagi Sultan yang piara Yamaha 125 Z pasti gampang beli sparepartnya ke negeri tetangga Malaysia. Tapi buat penghobi berkantong cekak tenang aja berikut ini saya sediakan part apa saja yang bisa disubtitusi untuk Yamaha 125 Z ini sobat bikerz:
1. Packing Knalpot bisa pake punya Yamaha Alfa
2. Keong gear speedometer dan tali kilometer bisa pakai Yamaha F1ZR
3. Piringan Cakram belakang bisa beli TDR
4. Cakram set belakang bisa pakai punya Satria 120
5. PJ/MJ bisa pake Force1/King (Yamaha)
6. Membran pake RXZ
7. Busi pake RXZ
8. Sepul pakai Cripton
9. Filter udara pakai honda Tiger modif cutting
10. Velg Racing Daiichi, Racing Boy yamaha universal
11. Ring piston sama dengan RX-Special
12. Panel switch bisa substitusi punya F1ZR
13. Kampas rem depan sama dengan F1ZR
14. Kampas rem belakang make Honda Supra
15. Kampas kopling kawasaki zx 130 atau honda karisma 125
16. Knalpot standar racing ahm Satria 120 malaysia modif manual
17. KICK STATER/Engkol bisa meke Yamaha Scorpio Z 2005
18. Tali kopling sama F1ZR
19. Kabel RPM pake isi speedo km F1ZR tromol

Monggo kalo ada yang kurang sobat bikerz bisa menambahkan infonya, karna jujur masih minim informasi saya untuk sepeda motor ini. Yang jelas motor ini sekarang menjadi buruan para penghobi 2Tak dan juga para collector, tampilannya yang everlasting tentu menjadi nilai tambah ditambah historisnya motor ini pernah melanglang buana di jagat roadrace baik itu resmi ataupun pasar senggol. Terima kasih sudah meluangkan waktu mampir kemari sobat bikerz, semoga bermanfaat dan ingat jangan lupa bahagia.
Wassalamu’alaikum.

8 Comments

  1. Motor 2 tak udah lama tidak prduksi di Indonesia, tapi di 2017 aja masih dijual ni barang, kan nyesek. Gak ada IU yg mau masukkan ya?

2 Trackbacks / Pingbacks

  1. Benelli 125 Jarno, Sport 2 Stroke Benelli Yang Belum Mampu Memberikan kedigdayaan di Pasar Eropa Dekade 80an – balimotorider Blog
  2. Perjalanan Laverda Navarro 125 Sebagai Sport 2 Stroke Yang Kurang Diminati kala itu – balimotorider Blog

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*