Monthly Archives: June 2022

Teaser ke-2 calon Honda ADV 160, Fix mesin 160cc eSP+

duatak.com – Setelah kemarin akun resmi instagram dari Astra Honda Motor yaitu Welovehonda_id menyebar teaser pertama untuk motor matic 160cc advance yaitu ADV160 ternyata berlanjut di malam ini menyebar teaser ke-2 yang tak kalah membuat penasaran netizen indonesia.

Mimin menjadi semakin yakin bahwa memang Honda ADV 160 ini mengusung mesin 160cc dengan mesin terbaru mereka yaitu eSP+ dengan power yang lebih besar dan torsi lebih nendang namun tetap irit dan fungsional untuk harian pengendara.

baca juga : Honda ADV160 sudah di sebar instagram Welovehonda_id berarti sebentar lagi rilis?!

Kenyamanan adalah segalanya untuk honda, makanya ADV160 ini walaupun notabene adalah untuk motor matic bergaya adventure, tapi kenyamanan tetap di jadikan utama dengan posisi riding yang nyaman, mesin yang besar dan desain yang agresif, namun tetap dengan banyak fitur fitur yang memberikan kenyamanan pengendara.

Teaser kedua ini setelah di perhatikan, ini adalah bentuk dari cover mesin yang di tempel emblem 3d bertuliskan eSP+ dan di bawah nya 160 berukuran besar dan di bawahnya bertuliskan 4 valve.

Oke Fix deh honda ADV160 nanti mengusung mesin sama seperti Vario 160 dan PCX 160.

Kalian sudah nunggu hadir nya ADV 160?? samaa dong..

yuk sama sama kita tunggu lahirnya adv 160, apakah akan laris ataukah akan bernasib sama seperti adv 150??

Honda ADV160 sudah di sebar instagram Welovehonda_id berarti sebentar lagi rilis?!

Duatak.com – Halo pemirsah, Mimin mendapatkan informasi dari instagram welovehond_id semalam namun belum sempat untuk menulisnya jadi mimin menuliskan artikelnya hari ini, bahwa pihak resmi AHM sudah menebar teaser sebuah siluet sosok motor dari Honda yang tak lain dan tak bukan adalah Honda Adv 160 yang berarti akan segera di rilis alias di launching di indonesia?

Jika sudah begini pastinya sebentar lagi di rilis deh, mimin yakin banget karena ini merupakan jurus dari AHM untuk memberikan efek megah dan wow sebelum honda adv 160 ini di rilis selain itu juga untuk melihat bagaimana efek atau antusias dari masyarakat indonesia dalam menanggapi honda adv 160 ini nantinya.

Jika melihat dari siluetnya sepertinya tidak akan berbeda jauh dari honda adv 150 yang sekarang secara siluetnya masih mirip dan siluet cahaya dari body honda adv 160 ini masih mirip, dan terkesan lebih sederhana tidak banyak lekukan. mungkin akan seperti adv 150 namun hanya merubah garis desain sedikit saja.

baca juga : GASGAS rencanakan akan tetap hadir di motogp 2023

mengenai spek mesin masih belum di ketahui tapi kalau mesin 160 ya pastinya tidak jauh beda dari honda vario 160 hanya mungkin akan berbeda re-map ecu nya ya,, apakah akan di buat lebih galak pengaturan torsinya atau powernya masih belum di ketahui.

Jika mimin bisa utarakan, bahwa spesifikasi mesin vario 160 adalah seperti di bawah ini, maka akan seperti inilah spek mesin adv 160 nanti atau mungkin berbeda di beberapa bagian, seperti dimensi, dan rangka ya, itu sudah pasti. atau mungkin juga pengaturan torsi dan power dibuat beda, who knows ??!

Spesifikasi Honda Vario 160 

Mesin

Tipe Mesin4 Langkah, 4-Valve, eSP+
Sistem PendinginPendingin Cairan
Sistem PengapianPGM-FI (Programmed Fuel Injection)
Volume Langkah156,9 cc
Diameter x Langkah60 x 55,5 mm
Perbandingan Kompresi12 : 1
Daya Maksimum11,3 kW (15,4 PS) / 8.500 rpm
Torsi Maksimum13,8 Nm (1,4 kgf,m) / 7.000 rpm
Tipe TransmisiOtomatis, V-Matic
Tipe StarterElektrik
Tipe KoplingOtomatis, Sentrifugal, Tipe Kering
Tipe Minyak PelumasBasah
Kapasitas Minyak Pelumas0,8 liter (Penggantian Periodik)

Rangka dan kaki kaki

Tipe RangkaUnderbone – eSAF (enhanced Smart Architecture Frame)
Ukuran Ban Depan100/80 – 14M/C Tubeless
Ukuran Ban Belakang120/70 – 14M/C Tubeless
Rem DepanCakram Hidrolik, Piston Tunggal
Rem BelakangTromol (CBS), Cakram Hidrolik (ABS)
Sistem PengeremanCombi Brake System (CBS) & Anti-Lock Braking System (ABS)
Tipe Suspensi DepanTeleskopik
Tipe Suspensi BelakangSwing Arm dengan Suspensi Tunggal

Dimensi

Panjang x Lebar x Tinggi1.929 x 679 x 1.088 mm
Jarak Sumbu Roda1.277 mm
Jarak Terendah ke Tanah140 mm
Tinggi Tempat Duduk778 mm
Berat Kosong (Curb Weight)115 kg (CBS) & 117 kg (ABS)
Kapasitas Tangki Bahan Bakar5,5 liter

Kelistrikan

Sistem PengapianFull Transisterized
Tipe Baterai/AkiMF 12V-5 Ah
Tipe BusiNGK LMAR8L-9

GASGAS rencanakan akan tetap hadir di motogp 2023

duatak.com – Saat Gasgas mengajukan diri sebagai pengganti Suzuki di Motogp 2023 ternyata di tolak oleh Dorna dengan alasan belum bisa Independent dari KTM dalam hal homologasi mesin. Namun GasGas sepertinya tidak patah arang untuk bisa tetap masuk ke musim 2023 motogp dan lebih eksis disana.

Piere Mobility sebagai induk perusahaan ingin menaikkan brand image Gasgas akhir akhir ini dengan mengikuti balap di mana mana. Jorge Prado di ganti dari KTM ke Gasgas, serta hebatnya performa gas gas di moto3 Aspar Team. Disitu Gas gas ingin eksis di Motogp dengan Cara lain.

Piere mobility sebagai induk perusahaan Gasgas ingin mendorong nya sebagai merk sepeda motor Global di semua disiplin ilmu balap dengan mengangkat tagline yang sama dengan KTM yaitu ” Ready to Race”. perlu di ketahui bahwa Gasgas sudah memenangkan Rally Dakar 2022. selain itu juga kemenangan moto3 sudah di raih sejak pengambilalihan ole Stefan pierer. selain itu juga memenangkan di dunia world motorcross yaitu MX dan MXGP juga tak lupa supercross di Amerika.

Seperti di lansir Speedweek bahwa bisa jadi di tahun 2023 nanti akan menjadi waktu yang tepat bagi Gasgas untuk hadir di Motogp sebagai rebranding KTM tech3 dan itu sangat mungkin Gas Gas Tech3 motogp Team 2023 dengan rider Pol Espargaro – Remy Gardner.

Untuk Motornya pun di perkirakan tetap memakai KTM RC16 yang di brand ulang dengan warna dominan seperti Gas gas dan menjadi motor prototype serta tidak di jual massal seperti regulasi FIM Grand prix. Semua komponen harus identik dengan KTM RC16 dan itu bisa lolos karena di golongkan sebagai motor KTM.

Jika semua lancar, di perkirakan Tech 3 Gas gas motogp team akan bisa hadir di musim panas mendatang kemungkinan di GP Austria Agustus 2022 Redbull Ring mendatang. maybe

Walaupun akan Pensiun dari Motogp, Suzuki masih tetap dalam pengembangan GSX-RR

Duatak.com – Setelah keputusan besar Suzuki akan meninggalkan motogp akhir musim ini secara resmi, Namun tidak menutup niat Suzuki untuk tetap memberikan yang terbaik dalam ajang balap motogp sebagai balap nya yang terakhir musim ini dengan tetap dalam berkomitmen untuk pengembangan secara teknis untuk motor pembalap GSX-RR.

Secara berkala memang Suzuki memberikan progres yang konsisten naik terbukti dengan pembalapnya joan mir dan alex rins lebih banyak di posisi 5 besar saat race.

baca juga : Alex Rins mengecam Penjaga Motogp yang Amatir setelah dia Kecelakaan

Setelah memutuskan hengkang dari motogp akhir musim ini, banyak yang mempertanyakan akan komitmen suzuki untuk pengembangan GSX-RR selama balapan berlangsung sampai akhir musim.

Semua itu reda ketika di Catalunya di hari senin Suzuki bukan hanya meluncurkan satu, tapi dua pembaruan fairing baru dengan hasil yang positif.

“Kami telah menunjukkan hari ini bahwa kami masih menerapkan item baru sesuai dengan rencana pengujian awal yang ditetapkan pada awal 2022, dan fakta bahwa Suzuki pergi tidak mengubah itu,” kata manajer tim Livio Suppo.

Suzuki memberikan perubahan dan pengembangan di area Aerodinamika untuk musim dingin yang di perkirakan tidak sesuai rencana , untuk itulah butuh pengembangan yang baru dan merekapun melanjutkan proyek aerowing dari tahun 2021 untuk mesin para pembalap Joan Mir dan Alex Rins untuk musim ini.

Ninja 400R Fi My 2023 di Eropa

Duatak.com – Beberapa minggu yang lalu Kembaran dari Ninja 250R Fi di indonesia dengan kubikasi mesin yang lebih besar yakni 400cc di eropa mendapatkan penyegaran secara visual untuk model year 2023 nantinya. Ninja 400R Fi Europe.

Untuk Model Year 2023 ini ada dua pilihan warna baru yakni Lime Green Ebony KRT Edition, dan Metallic Karbon Grey. Sedangkan untuk spesifikasi mesin dan lain nya tidak mendapatkan ubahan sedikitpun atau bisa di bilang hanya minorchange.

Kawasaki Ninja 400R Fi my 2023 ini mengusung mesin 399cc fuel injeksi berpendingin cairan 4 katub paralel engine atau dual silinder. Dengan bore x stroke 70 x 51.8 mm yang bisa memuntahkan Torsi maksimum 37 N•m {3.8 kgf•m} / 8,000 rpm dan powermaksimum 33.4 kW {45 PS} / 10,000 rpm.

Yang menarik adalah karena Ninja 400R 2023 ini sudah Euro 5, disinyalir mengalami penurunan di torsi , mimin cek di website resmi kawasaki.eu bahwa Ninja 400R versi sebelumnya memiliki torsi 38 N•m {3.9 kgf•m} / 8,000 rpm sedangkan yang 2023 torsi maksimum 37 N•m {3.8 kgf•m} / 8,000 rpm.

Secara bentuk memang benar benar sama dengan Ninja 250R Fi terbaru yang di pasarkan di indonesia, ini lah yang membuat mimin beranggapan apakah nanti jika Kawasaki mengeluarkan Ninja ZX4R nanti akan sama plek dengan Ninja ZX25R. ini opini mimin ya.

Naah kembali ke tangtop, eh laptop, bahwa Ninja 400R fi my 2023 ini sudah resmi di munculkan di website resmi kawasaki.eu atau kawasaki eropa yang artinya siap untuk di pasarkan di eropa sana

Ninja 400R tak ketinggalan juga mengaplikasikan Assist n slipper clutch dan pengereman fitur ABS. dengan mengusung tagline. – STREET BORN – TRACK INSPIRED

Kawasaki Ninja 400R my 2023 ini di banderol harga £6.250 atau sekitar Rp.113 jutaan.

Spesifikasi Ninja 400R My 2023 Europe

Engine

Engine type :Liquid-cooled, 4-stroke Parallel Twin

Compression ratio : 11.5:1

Valve system : DOHC, 8 valves

Bore x stroke : 70 x 51.8 mm

Displacement : 399 cm³

Fuel system : Fuel Injection: Ø 32 mm x 2

Starting System : Electric

Lubrication : Forced lubrication, wet sump

Brakes & Suspension

Brakes, front :Single semi-floating 310 mm petal discs. Caliper: Single balanced actuation dual piston

Brakes, rear : Single 220 mm petal disc. Caliper: Dual-piston

Suspension, front4 : 1mm telescopic fork

Suspension, rear : Bottom-Link Uni-Trak, gas-charged shock with adjustable preload

Performance & Transmission

Maximum torque : 37 N•m {3.8 kgf•m} / 8,000 rpm

Maximum power : 33.4 kW {45 PS} / 10,000 rpm

CO2 emission :91 g/km

Transmission : 6-speed, return

Clutch : Wet multi-disc, manual

Primary Reduction Ratio : 2.219 (71/32)

Gear Ratios :1st2.929 (41/14)

Gear Ratios 2nd : 2.056 (37/18)

Gear Ratios 3rd : 1.619 (34/21)

Gear Ratios 4th : 1.333 (32/24)

Gear Ratios 5th : 1.154 (30/26)

Gear Ratios 6th : 1.037 (28/27)

Final drive : Sealed chain

Final reduction ratio : 2.929 (41/14)

Frame & Dimensions

Frame type : Trellis, high-tensile steel

Trail : 92 mm

Wheel travel front1 : 20 mm

Wheel travel rear : 130 mm

Tyre, front : 110/70R17 M/C 54H

Tyre, rear : 150/60R17 M/C 66H

Tyre, rear : 150/60R17 M/C 66H

L x W x H : 1,990 x 710 x 1,120 mm

Wheelbase : 1,370 mm

Ground clearance : 140 mm

Fuel capacity : 14 litres

Seat height : 785 mm

Curb mass168

Alex Rins mengecam Penjaga Motogp yang Amatir setelah dia Kecelakaan

Duatak.com – Panas…. Alex Rins yang terjatuh di Motogp beberapa waktu yang lalu mengecam para penjaga balapan MotoGP sebagai tidak cukup baik dalam menyerukan perubahan setelah tabrakan di Tikungan 1 dengan Takaaki Nakagami di Grand Prix Catalan.

Pebalap Suzuki itu mengalami patah pergelangan tangan setelah Nakagami dari LCR Honda jatuh di Tikungan 1 pada lap pembukaan dan membuat pebalap Ducati Francesco Bagnaia dan Rins terpeleset.

Rins diluncurkan ke udara dan mendarat dengan keras, sementara Nakagami akan tetap tinggal semalaman setelah memukul roda belakang Bagnaia dengan wajahnya.

Ini adalah tabrakan kedua berturut-turut antara Rins dan Nakagami, yang dicap sebagai “salah satu pembalap paling berbahaya” oleh pria Suzuki itu setelah bentrokan di Mugello satu minggu lalu.

Tidak ada penalti yang diberikan kepada Nakagami pada kesempatan itu, sementara steward menganggap shunt Catalunya sebagai insiden balapan dan tidak mengambil tindakan lebih lanjut.

Hal ini membuat Rins marah, yang meminta agar panel stewards diubah.

“Yah, sejujurnya, pertama-tama aku berharap Taka baik-baik saja karena aku melihatnya di rumah sakit dengan wajah [terlihat] sangat buruk,” Rins memulai.

“Tapi, dia tidak bisa pergi seperti ini, dia tidak bisa mengendarai seperti ini. Anda tidak pernah ingin lawan cedera, tapi dia melewati batas dalam aksi itu.

“Ini adalah hal pertama yang ingin saya katakan. Tapi yang kedua ini tidak bisa diterima.

“Maksud saya, kita tidak bisa pergi seperti ini, Race Direction, para penjaga trek tidak mengerti apa yang mereka katakan dengan mengatakan ‘tidak ada tindakan lebih lanjut’ yang akan terjadi dalam balapan.

“Tapi ini gila, tapi yang pasti hari ini mereka mendemonstrasikan hari ini di TV bahwa para steward tidak berada di level MotoGP.

“Pada akhirnya, sepedanya menyentuh saya dan saya terbang dengan sangat buruk. Saya pikir pergelangan tangan kiri saya patah.

“Aku akan pergi sekarang ke Rumah Sakit Dexeus untuk memeriksanya. Tapi kelihatannya buruk karena saya tidak bisa tidak memindahkannya lebih dari ini [sedikit].

“Jadi, saya sangat sedih atas keputusan yang mereka ambil. Kami memiliki kecepatan yang luar biasa hari ini, tapi…”

Rins menambahkan: “Yang pasti saya cedera sekarang, oke kami balapan dengan kecepatan 350km/jam, ini bukan permainan.

“Seperti yang saya katakan, mereka tidak berada di level yang sama. Hanya ini yang bisa saya katakan, mereka menunjukkannya hari ini.

“Tidak ada tindakan lebih lanjut, pertama-tama Taka melintasi trek dengan sedikit agresif. Jika ada beberapa pengendara yang dekat dengannya pasti dia akan menyentuh mereka. Yang kedua adalah dia mengerem sangat terlambat dan dia kehilangan bagian depan, itu jelas.

“Dalam komisi keselamatan ini saya menunjukkan kepada semua pebalap dan Mike Webb, Race Director, aksi yang terjadi di Mugello.

“Beberapa pembalap mengatakan ‘ya, itu kesalahan Taka’, dan beberapa mengatakan ‘itu kesalahan Rins’.

“Tapi kemudian semua orang mulai berbicara tentang para pelayan. Yang pasti mereka tidak melakukan pekerjaan mereka dengan baik, itu jelas. Sudah jelas.”

Rins mengatakan dia akan memberi tekanan pada MotoGP untuk mengubah pelayannya, sementara mencap juara dunia 500cc ganda Freddie Spencer – yang mengepalai panel pelayan – sebagai “terlalu tua” untuk pekerjaan itu.

“Yang pasti saya akan memberikan tekanan untuk melakukannya,” tambahnya.

“Melupakan insiden di Mugello, hari ini saya cedera, satu pebalap mengambil kesempatan bagi saya untuk memperjuangkan kejuaraan – tetapi juga Pecco.

“Pecco ada di sana juga berjuang untuk kejuaraan, dan saya pikir tidak lagi tahun ini.

“Ketiganya ada di sana [di panel stewards], mereka tidak melakukan tugasnya dengan baik. Itu sudah jelas.

“Dia [Spencer] menunjukkan bahwa dia terlalu tua untuk berada di sana. Beberapa anak muda [seharusnya memiliki peran], saya tidak tahu, orang yang balapan di era baru, seseorang yang sudah pensiun.”

Bos Suzuki Livio Suppo menggemakan komentar pengendaranya, mengecam keputusan untuk melabeli kecelakaan itu sebagai “insiden balap” sebagai “tidak dapat diterima”.

“Kami mengirim protes ke pramugari,” kata Suppo.

“Mereka memeriksa insiden itu, bagi mereka itu adalah insiden balap. Bagi saya itu tidak dapat diterima, menganggap hal seperti ini sebagai kecelakaan balapan.

“Saya pikir baik Alex maupun Pecco pantas tahu seberapa besar kesalahan yang telah dia lakukan, jelas itu adalah kesalahan.

“Sangat mudah untuk mengecek data posisi pengendara, berapa meter setelah titik pengereman yang biasa dia lakukan.

“Di atas ini dia benar-benar menyeberang dari kiri ke kanan. Jika Anda berbicara dengan Pol… Di TV sepertinya dia sangat dekat dengan Pol [Espargaro].

“Saya pikir [jika] race direction menganggap hal seperti ini sebagai kecelakaan normal, kami harus memikirkannya. Bagi kami itu tidak dapat diterima. Kesalahan bisa saja terjadi, tapi ini benar-benar besar.”

source info n pict by motorsport.com